Анкета Франсуа Дэгрэ
Анкета Франсуа Дэгрэ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-06 02:42:56
1. Полное имя персонажа: Франсуа Дегрэ
2. Положение при дворе и государство: адвокат, позже полицейский, начальник стражы, министр внутренних дел и советник короля.
3. Возраст на момент вступления в игру: 28
4. Внешность : Высокий молодой красивый мужчина, с длинными вьющимися волосами, с безупречной осанкой и властной походкой. Франсуа имеет красивые усы, за которыми тщательно ухаживает. Главная отличительная черта Дегрэ - серо-зелёные глаза, которые меняют свой цвет взависимости от настроения, если Дегрэ что-то задумал или до чего-то додумался, то глаза становятся ярко-изумрудными!
5. Характер, привычки : Главные привычки Франсуа - это говорить загадками, что он делает при любом удобном случае; скрывать свои мысли до последнего; всегда помогать друзьям. Частенько прогуливается с Сорбоной.
Что касается вредных привычек - любит красное вино.
6. Биография (не меньше 5 строчек): Франсуа Дегрэ родился в Анжере, в семье простого торговца Генриха Дегрэ. Мать Франсуа - Жозефина - скончалась сразу же после рождения сына. Поговарива ли, что семья Дегрэ связана с дьволом, потому что торговля у них шла просто великолепно! Но всё гораздо проще и приземлённее - прапрадед Франсуа - Иосиф - был евреем и эта жилка выжить любой ценной и занять соответствующее место в мире проявлялась во всех его потомках. Вот и Франсуа с маленького возраста начал учиться и работать... Он целые дни проводил за книгами, редко веселился с ребетишками, помогал отцу в лавке. Вскоре он прекрасно изучил философию, криминальное дело (в 13 лет расспутал дело о неком воришке, который решил каждое полнолуние красть скот и пугать мирных жителей), потихоньку начал разбираться в политическом устрое и вскоре прекрасно его понял и изучил. Выучил несколько языков кроме французского (английский, немецкий, латынь...) и в 17 лет отправился в Париж, где с успехом закончил книверситет, получил прекрасное образование и стал работать адвокатом, пробивая себе дорогу в жизнь, вместе с верным другом Сорбоной.
7. Личный статус: Кто владеет информацией - владеет миром
8. Связь с вами, не ЛС!(по-крайней мере админам в личку киньте ) ICQ 472511476
Поделиться32009-06-06 16:21:48
*Поклонился* Bonjour, граф. *улыбнулся* Ну что Вы, не стоит благодарности - это мой долг.
Поделиться42009-06-06 16:49:00
*улыбнулся* Однако мы оба знаем, что и Вы в такие моменты были неподалёку.
Поделиться52009-06-06 17:13:48
Однако никакие письма её не удержали... *улыбнулся* и она отправилась к Вам, искать свою любовь...
Поделиться62009-06-06 17:50:47
Любовь, страсть, нежность - вот её сущность, она конечно неосторожна, потому что пользуется не разумом, а чувствами... но всё же вы вместе и счастливы *улыбнулся*
Поделиться72009-06-06 18:26:13
*улыбнулся* Прекрасно, ждёт недождётся встречи с Вами и графиней - жутко соскучилась.
Поделиться82009-06-06 18:43:41
Прекрасная идея! Я думаю это будет прекрасное зрелище! Однако будьте осторожнее, в прошлый раз всё кончилось плохо.
Поделиться92009-06-06 18:57:27
Кто его знает... Монархам никто не указ...
Поделиться102009-06-06 22:40:46
Никакая скромность не избавит его от этого желания... самое главное будьте осторожны, возможно всё обойдётся... но не надо хвастаться как в прошлый раз.
Поделиться112009-06-07 00:24:37
Я конечно польшенна.но все же,можно не обсуждать меня за мой же спиной!
Поделиться122009-06-07 00:49:08
*улыбнулся* Миледи, просто Вы прекрасны со всех сторон, да простит меня граф *поклонился*
Поделиться132009-06-07 00:51:38
Правда?*улыбнулась*спасибо за комплимент.